8(800)333-21-59
по РФ звонки БЕСПЛАТНО

0 руб

Конец года ознаменовался для компании «Элинс» целым рядом важных событий. Одним из наиболее запоминающихся и многообещающих в этом плане стало участие руководства нашей компании с собственниками заводов Edon. Она состоялась в Москве в рамках крупнейшей в текущем году встречи китайского концерна со своими российскими дилерами.

Ежегодное собрание для подведения итогов года и обсуждения ближайших перспектив расширения бизнеса с российскими фирмами посетили владелец брендов Redbo и Edon господин Линь Шенли и его младший брат господин Линь Чэнь Юнган, возглавляющий российский филиал Edon. Они встретились с бизнесменами из всех уголков России, в числе которых был и представитель руководства компании «Элинс».

Стоит отдельно отметить, что это не первая встреча владельцев корпорации с руководящими лицами нашей компании. В прошлом году господин Линь Чэнь Юнган был с визитом по сети наших магазинов в Крыму. По итогам визита он выразил свое восхищение как организацией бизнеса нашей компании, так и многочисленными достопримечательностями региона, с которыми ему удалось ознакомиться.

Кроме того, представитель руководства компании «Элинс» Андрей Кобелев ранее был в числе одного из пяти россиян, приглашенных в Китай владельцем концерна. Предоставленная возможность участвовать в деловых и развлекательных мероприятиях в компании бизнесмена такого уровня свидетельствует о высоком уровне доверия и ценности нашего руководства в глазах собственника заводов Edon.

В свою очередь, мы выражаем благодарность нашим китайским партнерам за оказанную честь и доверие. И постараемся реализовать по максимуму весь деловой потенциал нашей компании в регионах, где она осуществляет свой бизнес на данный момент. А со временем и расширить географию ведения профессиональную деятельность на другие области.