Ни для кого не секрет, что российский бренд «Сварог» имеет весьма амбициозные планы по увеличению доли своей продукции на отечественном рынке. С этой целью представители торговой марки регулярно осуществляют проведение семинаров и тренингов для персонала компаний, являющихся ее официальными дилерами.

Целью подобных мероприятий является повышение квалификации персонала фирм (в частности, как менеджеров по продажам, так и работников сервисных центров) и углубление знаний и навыков при работе с продукцией «Сварог».

Кроме того, в рамках подобных обучений персонал компаний-дилеров получает необходимую информацию о новинках бренда и перспективных направлениях его развития.

Компания «Элинс» как один из крупнейших дилеров бренда «Сварог» в Южном Федеральном округе  России является одним из регулярных участников такого тренинга.

В конце года он был организован непосредственно в офисе нашей компании.

Тренинги включали не только лекционную часть, но и непосредственно практическую отработку навыков сварочных работ с новым оборудованием «Сварог».

Все участники практикума высоко оценили преимущества работ и улучшенные эксплуатационные характеристики моделей.

 

Хотелось бы отметить исключительное качество обучения и повышения квалификации персонала при лаконичности самого курса мероприятия

Андрей Кобелев

- резюмировал свои впечатления от проведения обучения персонала представитель руководства компании «Элинс» Андрей Кобелев. –

Впрочем, для этого бренда качество является одной из отличительных характеристик. Мы надеемся, что результаты тренинга найдут свое непосредственное отражение в росте уровня продаж продукции «Сварога» магазинами нашей сети по всему региону.

Андрей Кобелев

В самое ближайшее время все перечисленные новинки можно будет купить в магазинах компании «Элинс» или через сайт нашей компании.