8(800)333-21-59
по РФ звонки БЕСПЛАТНО

0 руб

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/nengyryt/elins-svarka.ru/www/modules/mod_jshopping_compare/tmpl/_ccontent.php on line 5

С 16 по 18 ноября в столице состоялась очередная международная выставка сварочного оборудования, материалов и технологий «WELDEX 2018».

Это мероприятие является крупнейшим в России подобным форумом. Традиционно в нем приняли активное участие отраслевые ассоциации и ведущие мировые производители материалов и техники для выполнения сварочных работ.

Участники ежегодного форума, который проводится в таком формате вот уже 18 раз, представили новинки своей продукции и задающие тенденции его развития перспективные технологии.

Кроме того, подобная площадка – отличная возможность найти новых партнеров и представителей на российском и зарубежном рынках.

Характерной особенность выставки WELDEX – постоянный рост из года в год количества его участников и гостей.

Так, в частности, в текущем году арендованные организаторами в столичном КВЦ " Сокольники»  выставочные площади составили 8500 квадратных метров (для сравнения – в 2017 году она составляла на 14% меньшую  площадь).

Свою продукцию – сварочные инверторы, генераторы, расходные материалы, аксессуары и другую – вниманию российских бизнесменов предложили 177 компании из 17 стран мира. Из них 30 брендов впервые приняли участие в выставке.

 

Таким образом, можно смело утверждать, что географическое представительство участников форума также растет. Это весьма показательно свидетельствует о пристальном внимании различных производителей к российскому рынку оборудования.

 

Компания Элинс  на выставке «WELDEX 2018»

Разумеется, мероприятие подобного масштаба не могло обойтись без участия в нем руководства компании «Элинс». Так как наша компания является официальным дилером в ЮФО целого ряда брендов, являющихся лидерами в производстве сварочного оборудования, наши представители также посетили форум.

Главной целью было изучение тенденций рынка и ознакомление с новинками подобной продукции, которая могла бы расширить ассортимент представленной в нашем каталоге продукции и даже стать бестселлерами в своей ценовой категории.

Активному поддержанию имиджа компании «Элинс» способствовали и деловые переговоры с нашими крупнейшими поставщиками – брендами «Сварог», «Аврора» и «Кедр».

Новейшие сварочные инверторы и генераторы этих брендов, представленные в рамках специализированного мероприятия, в ближайшее время наша компания намерена предложить своим клиентам и партнерам. Поклонники качественного оборудования, приобретающие его через наш каталог и магазины на Юге России, смогут лично оценить достоинства новинок и реализованные в нем технологии.

Пристальное внимание руководства компании «Элинс» в лице Андрея Кобелева привлекли выставочные стенды торговых марок «Esab» и «Kemppi».  Эти бренды рассматриваются как наши потенциальные партнеры и поставщики. А это значит, что в ближайшей перспективе продукты еще двух иностранных брендов могут появиться на полках наших фирменных магазинов и интернет-каталоге.

«Должен отметить не только сам высочайший уровень проведения форума «WELDEX 2018», но и качество подготовки участников к нему» - резюмировал свои впечатления от участия Андрей Кобелев. – «Считаю, что высокий интерес российских бизнесменов к выставке такого масштаба трансформируется в увеличение спроса на нашу продукцию. Тем более, что темпы роста возведения жилой и коммерческой недвижимости на Юге России активно растут каждый год.

В конечном итоге, это станет мощным стимулом к расширению пунктом продажи нашей дилерской сети ведущих брендов сварочного оборудования не только в Крыму и Краснодарском крае. Со своей стороны, мы приложим все силы для этого, совершенствуя и обновляя ассортимент оборудования и аксессуаров для сварочных работ».