Лазерная сварка Stalex «4-в-1» FS-2000

Новинка
Код товара: 4359-01
Производитель: STALEX
0
В наличии
Цена: 1 руб.
Нашли дешевле ?

Преимущества
Поможем с выбором
Поможем с выбором

Поможем выбрать оптимальный товар по цене и качеству:
8 (800) 333 21 59

Гарантия
Гарантия
Гарантия от производителя от 12 до 60 месяцев,
Обмен/возврат товара в течении 14 дней в соответствии с "Законом о защите прав потребителей"
Доставка
Доставка
- СДЕК на отделение - 1-3 дня
- СДЕК курьерская доставка - 1-3 дня
- Почта России (уточняйте у менеджера) - 5-7 дней
- по всему Крыму, Запорожской и Херсонской областях
Оплата
Оплата
по наличному и безналичному расчету

Описание Лазерная сварка Stalex «4-в-1» FS-2000

Компактный лазерный аппарат «4 в 1»— это универсальная портативная лазерная система с ручным пистолетом для резки, сварки, очистки различных металлов и чистки сварных швов. Оборудование отличается легкостью в эксплуатации и не требует большого опыта сварочных работ от оператора. Аппарат оснащен системой автоматической стабильной подачи проволоки с возможностью регулировки скорости.

Функции оборудования:

  • Лазерная сварка
  • Лазерная очистка
  • Лазерная резка
  • Чистка сварных швов
Лазерная сварка

Представленное оборудование создает качественные сварные швы, не требующие дополнительной обработки. Сварочный шов получается равномерным без трещин и скрытых полостей. Лазерная сварка позволяет сваривать материалы из углеродистой и нержавеющей стали, а также алюминия и других металлических сплавов. За счет высокой мощности источника возможна проплавка металла на большую глубину при небольшой ширине шва. Аппарат сваривает различные металлы: низкоуглеродистая сталь до 8 мм, нержавеющую сталь до 7 мм, алюминий до 6 мм. Одним из ключевых преимуществ лазерной сварки является ее скорость. Лазерный сварочный аппарат «4 в 1» может производить высококачественные сварные швы за долю того времени, которое потребовалось бы при использовании традиционных методов сварки.

Лазерная резка

В стандартную комплектацию включено сопло для лазерной резки. При замене подходящего сопла и выбора соответствующих настроек, сварка выполняет функцию лазерной резки металла. Поставляемые в комплекте сопла обладают улучшенными свойствами материала, которые увеличивают срок службы и качество резки. Чиллер оснащен индикатором, который позволяет точно регулировать температуру охлаждающей жидкости и исключает перегрев лазерной головы и оптоволоконного кабеля. Высокое качество готовых деталей.

Лазерная очистка

Лазерная очистка - это процесс, в котором используется мощный лазерный луч для удаления поверхностных загрязнений и примесей из материалов. Устройство лазерной сварки «4 в 1» оснащено модулем очистки, который может быстро и эффективно удалять ржавчину, краску и другие загрязнения с различных поверхностей. Лазерная очистка воздействует на очищаемый слой короткими мощными импульсами, благодаря которым инородный материал испаряется или разрушается. Осуществлять чистку можно под любым углом в самых труднодоступных местах. Вариативность настроек под конкретные задачи. Настройки регулируют частоту импульса, длину волны, мощность излучения и ширину поля, попадающего под воздействие лазера. Для лазерной очистки регулируемый наконечник обеспечивает ширину луча от 0 до 70 мм. При использовании специальной линзы можно проводить очистку с шириной луча до 120 мм.

Чистка швов

После сварки аппарат помогает выполнить послесварочную зачистку. Этот этап включает в себя удаление излишков сварочного материала, сглаживание неровностей и подготовку сварного соединения к дальнейшей отделке или контролю. Возможность плавного перехода от сварки к послесварочной зачистке с помощью одного и того же инструмента упрощает весь процесс металлообработки. Таким образом, сварочный аппарат «4 в 1» - комплексное решение, объединяющее функции сварки, резки и очистки в одном универсальном инструменте. Это не только повышает эффективность работы, но и снижает потребность в использовании нескольких инструментов

Модель

FS-2000

Мощность источника, Вт

2000

Водяной охладитель

S&A

Длина волны, нм

1070±5

Напряжение питания, Вт

380

Регулировка частоты, Гц

50 / 60

Потребляемая мощность, кВт

8

Длина оптического волокна, м

10

Масса, кг

300

Габариты, мм

1180 × 720 × 1240

Характеристики
Водяной охладитель S&A
Длина волны, нм 1070±5
Длина оптического волокна, м 10
Масса, кг 300
Модель FS-2000
Мощность источника, Вт 2000
Напряжение питания, Вт 380
Регулировка частоты, Гц 50 / 60
Потребляемая мощность, кВт 8
Габариты, мм 1180 × 720 × 1240

Доставка товаров осуществляется по всей территории Крыма:

Симферополь, Севастополь, Керчь, Феодосия, Ялта, Алушта.

Также доставляем сварочное оборудование в города Херсонской и Запорожской областях:

Мариуполь, Мелитополь, Геническ, Скадовск и другие.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Теги: , STALEX
Рекомендуемые товары

Также с этим покупают


icon_callback icon_viber icon_whatsapp icon_teleg